Páginas

terça-feira, 18 de agosto de 2009

Vitória dos Dolphins

Chad Henne conectou um passe para Ernest Wilford no terceiro quarto para dar a Miami a Vitória em seu primeiro jogo de pré-temporada por 12-9.

Duelo de kickers

O passe de 33 jardas de Henne chegou com 5:33 no relogio para remontar uma desvantagem 9-3 que os Jaguars construiram com 3 field goal de Josh Scobee (43, 36 e 43 jardas), dois deles no segundo quarto e o último no terceiro.

Com muitos titulares de ambas as equipes de fora desde o primeiro quarto, os ataques estavam bem fracos e com muitos erros. Além do mais estava uma grande chuva em Miami.

Pelos Dolphins, Dan Carpenter abriu o placar no primeiro quarto com um field goal de 48 jardas, e no segundo, Connor Barth chutou um de 27 jardas deixando o jogo empatado 6-6.

Os quarterbacks titulares tiveram uma atuação discreta. Por Miami, Chad Pennington completou 4 de 7 passes para 38 jardas. Por Jacksonville, David Garrard também completou 4 de 7 passes mas para 22 jardas em três series ofensivas, e só conseguiu um first down.