sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Steelers 20, Cardinals 10

n
Pittsburgh evita vingança do Super bowl.

Os atuais campeoes da NFL voltaram a vencer o Arizona Cardinals, que derrotaram no Super Bowl XLIII, desta vez pelo placar de 20-10.

Jogo dominado pelas defesas

Após um primeiro quarto sem anotações, o placar se abriu a favor dos Steelers, com um field goal de 50 jardas de Jeff Reed.

O jogo empatou no meio tempo com um field goal de 29 jardas, por parte de Neil Rackers.

O terceiro quarto também não teve pontos, apenas no último periodo que os ataques apareceram.

O running back Isaac Redman deu a vantagem de 14 pontos para Pittsburgh, com 2 corridas para touchdowns consecutivos, de 3 e 5 jardas respectivamente.

Arizona respondeu de imediato com um passe para touchdown de 20 jardas de Tyler Palko, a Onrea Jones.

O placar se encerrou a favor dos Steelers, com um field goal do kicker reserva Piotr Czech.

Big Ben conpletou 6 de 4 passes para 55 jardas, logo que Kurt Warner acertou 6 de seus 10 passes para 53 jardas.

O jogador da partida foi o running back dos Steelers, Isaac Redman com 10 carriers para 32 jardas com 2 touchdowns.