Páginas

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Ravens vence Houston Texans em um emocionante Monday Night.

O Baltimore Ravens quase perdeu um jogo que após o primeiro tempo estava praticamente decidido, até que sua famosa defesa salvasse a partida.

Josh Wilson iterceptou o passe de Matt Shaub e retornou 12 jardas para o touchdown na prorrogação, garantindo a vitória por 38 a 28 em cima do Houston Texans no Monday Night Football.
Os Ravens (9-4) estão à um jogo atrás do Pittsburgh Steelers na AFC north.

Ray Lewis disse após a vitória. "Pra gente conseguir essa vitória do jeito que conseguimos, estou dizendo, se você não está feliz com isso, tem algo errado com você".

Baltimore chegou a liderar a partida por 28-7, mas Matt Shaub em uma noite inspirada, comandou os Texans a uma das melhores recuperações do Monday Night.

O segundo tempo já começou com um retorno pra Touchdown de 103 feito por David Redd dos Ravens. Mas depois o momento foi todo de Houston, fazendo 2 field goals de 24 e 42 jardas respectivamente 28-13.

Em um 4 down na red zone decisivo, os Texans conseguem o touchdown com um passe de 7 jardas de Shaub para Jacoby Jones, 28-20.

Finalmente era hora da defesa dos Texans mostrar sua força, e no 3 down decisivo, Glover Quinn desvia o passe de Joe Flacco intencionado para Anquan Boldin. Os Ravens vão pro Punt e colocam Houston na linha de 1 jarda de seu próprio campo. Em um incrível drive de 99 jardas, brilhantemente orquestrados por Matt Shaub, o imbátivel ataque dos Texans chegam na end zone com um passe de 5 jardas para Andre Johnson, que faz uma linda recepção. Em seguida com mais um belo passe de Shaub dessa vez para Jacoby Jones que mais uma vez aparece em uma jogada crucial na partida, Houston consegue o 2 points conversion e empata o jogo em 28-28 nos últimos segundos do tempo regulamentar.

Na prorrogação os Ravens vencem o cara ou coroa e recebem a primeira posse de bola. Mas mais uma vez a defesa dos Texans aparecem no 3 down com um sack em cima de Flacco. Bom punt de Baltimore colocando o quente ataque de Shaub em péssima posição. E o Jogo acaba quando Shaub é interceptado por Josh Wilson que leva pra end zone, final:34-28.

Matt Shaub completou 31 de 62 passes tentados, pra 393, 3 TDs e 2 int.

Joe Flacco por sua vez completou 22 passes de 33 pra 235 jardas e 2 TDs.