Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Cardinals no SUPER BOWL XLIII !!!

Em casa, Arizona bate o Philadelphia Eagles e conquista o título da NFC

Kurt Warner passou para quatro touchdowns, e o Arizona Cardinals superou o Philadelphia Eagles por 32 a 25, na tarde deste domingo, em Glendale, no Arizona. A vitória deu aos Cards o título da NFC e uma vaga no Super Bowl XLIII, que será disputado no dia 1º de fevereiro.

O quarterback dos Cardinals foi um dos destaques do time, junto com o wide receiver Larry Fitzgerald. Os dois conectaram em três passes para touchdown logo na primeira metade de jogo. O domínio ofensivo da equipe da casa dava a acreditar que a vitória seria fácil, já que o placar no intervalo mostrava 24 a 6 para os Cardinals.
No terceiro quarto, entretanto, a defesa dos Eagles voltou mais eficiente, e o ataque passou a funcionar. Em três campanhas consecutivas, Donovan McNabb e seus companheiros chegaram à end zone. O terceiro touchdown, um incrível passe de 62 jardas para DeSean Jackson, colocou os Eagles à frente por 25 a 24 no começo do último quarto.
Os Cardinals, porém, conseguiram outro touchdown. No fim de uma campanha que durou 7m52s, Kurt Warner fez um passe de oito jardas para Tim Hightower que, graças a vários bloqueios, chegou à end zone. Uma conversão de dois pontos deixou Arizona com sete pontos de vantagem (32 a 25), e os Eagles não conseguiram empatar.