Páginas

sábado, 12 de setembro de 2009

Agora é pra valer

Finalmente veremos os nossos times com seus jogadores titulares na corrida para o Super Bowl XLIV. O chamado Kickoff, é o jogo que abre a temporada regular, e aconteceu nessa última quinta-feira entre o atual Campeão Pittsburgh Steleers e o Time de melhor campanha na regular-season do ano passado com 13 vitórias, Tennessee Titans.

Polamalu contundido

O Steleers Venceu os Titans em casa por 13-10 na prorrogação, após o WR Hines Ward sofrer um fumble na red zone adversária. Mas a notícia do dia foi a contusão do expetacular safety de Pittsburgh Troy Polamalu, após uma lesão no joelho esquerdo antes do half-time. Polamalu vinha tendo uma ótima partida parando o jogo terrestre e aéreo de Tennessee, e também com uma interceptação incrivel usando apenas uma das mãos, e após sua saída pode-se perceber uma queda no rendimento da defesa do Steleers que foi a número 1 do ano passado.

O primeiro quarto não teve anotações, os primeiros pontos da temporada 2009 vieram no segundo quarto com um passe do grande quarterback dos Steleers Ben Roethlisberger de 34 jardas para o MVP do Super Bowl XLIII Santonio Holmes.

Antes do half-time os Titans empataram com um passe para touchdown de 14 jardas de Kerry Collins a Justin Gage.

O terceiro quarto também sem pontos, e o placar aumentou no último quarto após um field goal de 45 jardas de Rob Bironas que havia errado dois na partida, deu a vantagem a Tennessee.

Mas Pittsburgh vontou a empatar o jogo com um field goal de 32 jardas de Jeff Reed.

A partida foi para o overtime após o Fumble de Hines Ward na linha de 10 jardas dos Titans.

Os Steleers ganharam no cara ou coroa e tiveram a posse de bola, e avançaram 63 jardas em 10 jogadas, e levaram a primeira vitória da temporada Regular com um field goal de 33 jardas de Jeff Reed.

Por Pittsburgh "Big Ben" completou 33 de 43 passes passes lançados para 363 jardas e um touchdown e 2 interceptações.

Pelos Titans Kerry Collins completou 22 passes de 35 para 244 jardas e um TD, sofrendo uma interceptação.